Что такое любовь?

Это не страх потерять,
Не паранойя и не зависимость.
Не веревочка и не цепочка,
Не свобода и не мечты.
Любовь - это когда Ты
Не можешь молчать,
Чтобы не сказать,
Прошептать или прокричать:
"Я люблю тебя!!!"


Рецензии