Дерево любви

На нашем дереве любви,
Не отцвели ещё цветы.
Цветы Весны далёкой той,
В которой встретились с тобой.

Они цветут в любые дни,
И в снег,и в ветер, и в дожди.
Они для нас с тобой цветут,
Пока часы наши идут.

Идут часы тик-так спешат,
И нет пути у них назад.
За ними вслед бегут и дни,
Что нам с тобой отведены.

И тут нельзя предугадать ,
Сколь древу нашему стоять.
Но раз цветут на нём цветы,
То значит живы ещё мы.


Рецензии