Пни одиночество своё

Мы все справляемся одни
И не справляемся одни
А за окном проходят дни
Они как пни

Пни одиночество своё, Олежка
Ты не один
Таких как ты, о Господин
Воз и тележка

И каждый одиночество своё имеет
Один как поц в дырявом катере
Нас дохуя, нас до ****и
Матери

#домбровский


Рецензии