Белый вальс

Скомкано письмо,
Схвачено огнем.
Знать, не суждено
С милым быть вдвоем.
Велика любовь,
Да сильней молва.
Тяжелей оков
Горькие слова.

Кружится, кружится, кружится снег
В сумерках Санкт-Петербурга.
В залах дворца зажигается свет,
Блеск бриллиантов и блеск эполет,
Кружится в вальсе блистательный свет,
Кружится белая вьюга.
 
Колокольный звон,
Белая фата.
Под венцом  не он,
Не сбылась мечта.
Снегом занесло
Поздние слова.
Было да прошло,
Но любовь жива.

Кружится, кружится, кружится снег
В сумерках Санкт-Петербурга.
В залах дворца зажигается свет,
Блеск бриллиантов и блеск эполет,
Кружится в вальсе блистательный свет,
Кружится белая вьюга...


Рецензии