***

Разошёлся, раскричался, волновался не по делу.
Видно вредным мой характер, стал увы, не только в целом.
Даже собственные уши прижимались ближе к телу,
Белый шум в моей квартире стал уже не очень белым.

Понимаю, пью и каюсь, это кризис, не иначе.
Навалились годы, планы, да отсутствие заначек.
Нужно биться с жутким сплином, побеждая неудачи,
Но меня он не сломает, слишком сложная задача.

Биться в кровь, кусая губы и изматывая душу.
Слишком лёгкий поединок мне и даром стал не нужен.
Гнуть и гнать, ломая пальцы, делать тише килогерцы,
Победитель получает, светлый взгляд, большое сердце.


Рецензии