Ничей

Говоришь, опять ушел к другой?
Не сыщешь к сердцу вновь ключей?
Но никогда я не был твой,
Увы, всегда я был ничей.

И стоить слёз твоих не мог,
И ни истерик, ни речей.
Чем смог тогда тебе помог
Не быть одной среди ночей.

Ты так гналась за мной порой,
Что для себя ты не жила.
Ты так хотела быть со мной,
Что забывала про себя.

Всем, что под руку подвернётся,
Ты жертвовала ради нас,
А я всё ждал, когда прорвётся,
Хоть что-то, что сметёт баланс.

Меня не можешь отпустить,
Ты злишься, ждешь наш ренессанс.
Боюсь не сможешь раскрутить
По новой наш с тобой романс.


Рецензии