Памяти Джона Ленона

-Когда ты погребён и над тобой земля,
То любят все,то любят все тебя.
Он как всегда язвил и как всегда был прав,
Он был любим,ещё любимей став.

И пусть тот выстрел оборвал ту,жизни,нить,
И пусть нельзя её опять соединить,
Но он остался в памяти людской,
Такой же честный,вспыльчевый,простой.

----3 Декабря 1992 года----


Рецензии