Милое рыжее чудо...

Милое рыжее чудо,
В доме теперь он повсюду...
Тихо  скулит и вздыхает -
Ласки, любви ожидает!
Все это - крошечный кокер,
И бесполезны упреки. ...
Словно ребенку внимание
Нужно ему, пониманье
Ждет  он от ласковой Мамы,
Хоть и проказник упрямый ...
Но не напрасны старанья -
Добрый  уход, утром ранним
Рыжее чудо проснется,
Нежно опять улыбнется,
В щеку лизнет благодарно,
Вспомнит запас весь словарный...
И позовет на прогулку 
Вдаль от проспектов всех гулких,
Преданный, добрый и верный,
Будет он друг теперь первый!


Рецензии
И животные нуждаются в любви,
И дарить её им щедро будем мы!
С пожеланием радостно пить
из Источника Любви и
со всеми ей делиться и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   21.12.2020 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.