Долгожданная встреча

Войду в твой дом,
Я знаю-ты меня ждала,
Ты подбежишь,обнимешь,зацелуешь,
И твои губы для меня-нектар,
Твоя любовь-моя заслуга.

Разденусь и присяду на кровать,
А ты стоишь,в луче ночного света,
Твой локон с плеч красиво по спине упал,
После чего, почувствовал тепло ладоней...

Я лишь тобою жить хочу,
Вдыхать тебя, любить, лелеять,
Сегодня станешь ты моей женой,
И нету новости счастливей...

Так много мы с тобой перенесли,
Что не пересчитать всего по пальцам,
Спасибо говорю, твоей любви,
За то,что не дала мне сдаться..


Рецензии