Накаркала Маша

Из бани вышла Маша:
- Весёлая жизнь наша!
Ей сзади ляпнул Юра:
- Сглазишь ведь, дура!

Нам накаркаешь беду.
И...шлёпнулся на льду,
Громко башкой "тюк"!
И зубам настал "каюк".

Юрка был как в бреду,
Теперь чем жевать еду?
Но говорит ему отрада:
- А зубы вставить надо.

Его и примет протезист,
Был он ростом неказист.
Не дотянулся до рта, гад
Челюсть вставил наугад.

Ну не лезет в горло каша
И виновата в этом Маша.
Про счастье сказав вслух
И клюнул жареный петух.


Рецензии
"Юра, Юра Юра,
Я такая дура!"))

(Из песни).

Гарри Башарянц   18.11.2023 05:27     Заявить о нарушении
Обалденная песня!

Антонина Тарасова   18.11.2023 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.