Нарисованный мальчик Коля

Однажды человека
Решил нарисовать.
И получилось метко
Портрет простой создать.
Какой красивый мальчик!
Я буду с ним дружить.
И доброй дружбой, значит,
Придётся дорожить.
Но как зовут не знаю.
Я только рисовал.
Я посидел, мечтая,
И Коля имя дал.


Рецензии