Пусть вас преследует любовь

Пусть вас преследует любовь!
Пусть каждый миг и повсеместно,
И вам все это не уместно,
Но отказаться вы невмочь
Вы отвергаете ее, она не ваша,
Но с упрямством
Вы продолжаете встречать
Ее с завидным постоянством.
Вы заняты совсем другим,
Но что-то постоянно гложет,
Прохода не дает и, может,
Оберегает от тоски.
А если это не любовь?
Смятение чувств или просто жалость?
Но это ж вам легко досталось?
Так не гоните ее прочь.
Пусть вас преследует любовь!
Пусть не сейчас, а как-то позже,
Вы испытаете все то,
Что вас сейчас не греет все же.


Рецензии