Я не слышал прекраснее слез и истерик...

Я не слышал прекраснее слез и истерик,
Кровь и пот перемешаны в едкое пойло.
Кровь и пот...
И в объятиях мокрой постели
Ты лежишь.
Расскажи, ведь оно того стоило?
Годы забвенья, безжалостной порки -
В клетке эмоций рвать пальцы о прутья...
Это пороки,
Всего лишь пороки:
Скомканность чувств, перемешаных с ртутью.
Вот бы стакан...
И прощай моя сила!
Сердце ужалось,
Раздалено спазмом
Мысли,
Мечты...
Это невыносимо,
Ждать этих чувств, как секундный оргазм,
Чтобы до костного,
Мать его,
Мозга,
Чтобы все жилы наружу торчали...
Вечность икает погодой промозглой
Там за окном.
А внутри до печали
Нет уже дела.
Все иглы по венам
Ты разложила,
Проткнула,
Пронзила
То что казалось бессмертным, нетленным
В призме банальностей перекосилось
И превратилось в безудшную массу
Слез и истерик...
Царапин и шрамов
Кто свою гордость о чувства размазал
Встретивший взгляд обольстительной дамы.
Разве спасать меня стоит от страсти?
Сердце прикрыто одной лишь рубахой...
На! Забирай!
И к неистовой радости
Я закричу:
"Да пошла-ка ты нах%й!"


Рецензии