Постарайся без меня дышать

Постарайся без меня дышать
Мой запах поймав,
Успевая отдышаться
Ветреной девчонкой не считай
Так шутит уходящая осень.
Я серьезна, как зимняя метель
Могу укрыть, могу и заморозить.
Нос свой прячь,
А то отморожу.


Рецензии