самая самая

Ты такая красивая и сексуальная
Я без ума от тебя как всегда,
Умная, добрая и привлекательная
Самая, самая
Да Да Да Да.
Твои губы воздушные
И их поцелуи
Уносят меня далеко в бытие
Взгляд в бесконечность уносит от радости,
Когда улыбаешься ты только мне...


Рецензии