Наизнанку сердце

Наизнанку сердце своё выверну
Из глухих застенков душу выдерну
Отключу лимиты доброты своей
Мыслями оставшись не у дел.

Переделать сложно мир вокруг меня,
Полюбить так хочется саму себя,
И поверить в то, что все уладится,
И тогда быть может жизнь наладится.

Наизнанку сердце - наизнанку жизнь,
И пошла движуха, только и держись.
И живыми помыслами ширится
И добро и сказка сразу видится.

Помолюсь..... с иконою приметною
И желанье сбудется заветное -
Чтобы сердце, на изнанку вывернув
Я смогла, я стала снова сильною.




 


Рецензии