Как только музыка затихла...

*   *   *
Как только музыка затихла,
На танцплощадку вышел еж,
И я шутя сказал любимой:
«Смотри-ка, на тебя похож».

Она же сдуру разозлилась,
И побежала к морю, и
Там попыталась утопиться –
В последний миг ее спасли,

Причем она  сопротивлялась,
Спасателю подбила глаз.
Ее подруги мне сказали:
«Все это вышло из-за вас.

Вам следовало быть хитрее,
Язык на привязи держа,
Пусть даже эта психопатка
И впрямь походит на ежа».


Рецензии