Не бывает любовь безответной...

19.12.2020

Не бывает любовь безответной
И судьбу не дано обмануть.
Если хочешь, то глазки засветят
И прижмется дрожащая грудь.
Поцелуй обожжёт, а ручонки
Не закончат шальную игру.
Надо верить, спокойно, негромко.
Надо ждать и тогда поутру-
Лёгкий шёпот:-Ты самый хороший!-
Ни печали, ни фальши, ни лжи.
Жар касаний, тепло от ладошки,
Что доверчиво в пальцах лежит.
Пряди шёлк по щеке чуть заметен,
Озаряет улыбка лицо...
Не бывает любовь безответной.
Просто верить и сбудется всё.
................................


Рецензии