Я тебя окутаю нежностью

Я ТЕБЯ ОКУТАЮ НЕЖНОСТЬЮ...
19.12.2020
16.30.
*****
Я тебя окутаю Нежностью
Обцелую с ног до головы
За Твоей-мной любимою- внешностью
Есть Душа - живее живых...
*****
Я тебя нарисую в Памяти
Чтобы в Вечность с собой унести
Образ Твой из Разврата и Святости
Был дарован мне Небом в Пути....
*****
Я тебя назову своим Космосом
Отрываясь в Полёт от Земли
И песни Твои - Твоим Голосом
Буду слышать я в звёздной ДалИ!!!
*****
Жизнь земная промчится Мгновением
Но Душа моя будет знать....
В наших новых с тобой Воплощениях
Сможем снова друг друга обнять!!!
*****************************************
Мария Белошапка. Поэзия 19 декабря.
День Святителя Николая Чудотворца Угодника.


Рецензии