Где-то там... увы, за горизонтом...

Где-то там...увы, за горизонтом,
Тех счастливых дней огонь погас...
Небеса над нами синим зонтом
И рассвет алеет в ранний час.

Жаворонок с песнею чудесной,
Поле колосится и ковыль.
Всё вокруг нам очень интересно
И дизайн природный, модный стиль.

Ягодные губы с алым соком,
Поцелуев слаще в мире нет.
И кузнечик с вечным прыгом-скоком,
Ну, а нам с тобой лишь двадцать лет.

На траве следы от тел горячих,
Жаль её, но страсти не унять.
От неё любовь свою не прячем,
Зелена, нас взрослых не понять.

Это было сладостное нечто...
Наяву, мы чувствовали жар.
Целовали жадно губы плечи,
Эти строчки горизонту в дар...

На стихи - "Там...",
Ритм Дождя. http://stihi.ru/2020/12/18/9335


Рецензии