Подожди, и что-то да получишь...

Подожди, и что-то да получишь,
от добра срываясь, как с цепи.
Я не лучший, Господи, не лучший -
забирать меня не торопись!

Я не чуда жажду, не поблажек,
даже нить теряя в темноте.
Я хочу любить её однажды,
как теперь люблю её хотеть...

19. 12. 2020


Рецензии