Успеть бы

                Мне успеть  бы!Дел так много,      
                Просто,ну-невпроворот.
                Мне осилить бы дорогу,
                К покаяньям что ведёт.
               
                Кое-что ещё заямбить,
                Захореить попрочней,
                Промурлыкать дифирамбы
                Соломеюшке моей.

                Ну и кое-что по мелочи,
                Коль удастся мне успеть.
                Можно многое,умеючи,-
                Научиться бы уметь!


Рецензии