Нет, я конечно вылезу и сам...

Нет, я конечно вылезу и сам,
Из этой пропасти, что, кажется, без дна,
Пусть зацепиться не за что пальцам,
И от обид удача не видна.

Пусть сердце замирает через раз,
И разочарование гнетёт,
В душе надежды лучик не угас,
Меня сомнений камнь не сорвёт.

Быть может кто то сверху, в добрый час,
Верёвку скинет, чтобы помогать,
Полезу всё равно не торопясь,
Чтоб эту нить случайно не порвать,

Я неподвластен больше чудесам,
Стенаньям и метаниям в бреду,
Со временем, я вылезу и сам,
Но сколько сотен раз я упаду...


Рецензии