Она же оказалась неприступно скромной

Любите женщину с детсада,
но даже можно  с ещё раньше.
Губную также и помаду - 
она и будет очень рада.

А в школе станет всё иначе:
за  косы  станете таскать.
А если вдруг она заплачет,
платок вам надо быстро отыскать.

Но если тот платок весьма  засморкан,
то тут же выйдет и конфуз.
Болтать она всем будет безумолку,
затем поступит и в престижный ВУЗ.

А вы за ней как рак с клешенёй,
туда вы тоже поступайте.
Но если  вас комиссия пошлёт,
то вы все силы и повторо напрягайте.

И вы вот вместе уж сидите
в аудитории огромной.
Её вы к сексу всё склонить хотите.
Она же оказалась неприступно скромной.         


Рецензии