Что будет дальше - тайна

Что будет дальше – тайна,
Но всё по воле Бога.
Хоть жизнь не идеальна,
Нам не нужна тревога.

На Бога полагаться
Мы учимся всё время.
Стараясь улыбаться,
Неся свой крест и бремя.

Когда Бог в доме главный,
Не происходит ссора.
Находим выход явный
В процессе разговора.

Случаются помарки,
Но жизнь не будет серой.
Мы делаем подарки
Без повода, от сердца.

Прощать друг друга нужно,
Особенно всех близких.
Вести себя радушно,
Без всяких мыслей низких.

Поступок каждый взвесьте,
Что даст он отношеньям?
И шаг за шагом, вместе,
Идите к улучшеньям…


Рецензии