Лишь

Бывает, нету слов.
Бывает, ты не слышишь. Хотя б я, все слова
на свете произнес.
И в ужасе, порой.
Мне кажется, - не дышишь. Или, тону в тебе,
от боли, и от слез.
Порою, не пойму, -
- кто ты, на самом деле.
Да, человек ли, право?
И, есть ли здесь, душа? Понять тебя пытаюсь, тоскливо, неумело.
Но, если ты вернулась,
то вместе, неспеша.
Когда, ты не со мной,
я, в камень обращаюсь. Когда ты рядом, пьешь
ты, кровь мою рекой.
Ничей я, только твой.
Я всё тебе прощаю. Изъянов нет в тебе.
Лишь, будь. 
Лишь будь, такой.


Рецензии