Почему любимые уходят

Почему любимые уходят,
Отвернувшись раз и навсегда?
Ведь, казалось, вместе проживёте
Неразлучно долгие года.

Почему любимые уходят,
Оставляя в самый трудный час?
И совсем их больше не заботит,
Как проходят дни теперь у нас.

Почему любимые уходят?
Этого нам не дано понять,
Остаётся только на заходе
Одиноко в парке тосковать.


Рецензии