Сыночек

Мы каждой клеткой связаны с тобою,
Сынок любимый и родной,
Родился майскою весною,
Мой самый,самый золотой.

Хочу,чтоб был,сыночек,ты счастливый,
Добро на злобу не менял,
Мой самый лучший и красивый,
Спасибо Богу что послал.

Я так ждала и ожидала,
Считала ночи и часы,
Что ты прекрасен точно знала,
Цветок невиданной красы.

Взглянув в глаза твои родные,
Их словно книгу прочитав,
До боли ясные,земные,
Так нежно:"Мама",-мне сказал.

Чудесный мальчик на планете,
Храни тепло своей души,
Пусть солнце красное вслед светит,
Пусть не коснутся виражи.


Рецензии