Говорят...

А, говорят, друзья как маяки-
Избавят от дрейфующего льда.
Что не потонут больше  корабли.
Но где же вы, еб*чие друзья?

Говорят, любовь живет до гроба,
Что с нею радость не в глаза, а в бровь.
Что нам право греться от озноба.
Но где же эта бл*дская любовь?

Говорят, что все равны законом,
Что в чашах на весах не будет сдвиг,
Что рабы не просят перед троном.
Да знают все, какой вы большевик.

Говорят, что сила- значит, правда,
Что есть всегда державность в правоте,
С нею что мы пьём до брудершафта.
Но где же логос "честность" в меньшинстве?

Так друзья уйдут при первой скуке,
Любовь же ,медля, смеркнет вопреки.
Равенство умрет на вид прислуги,
А правда, св*лочь, сгинет от руки.


Рецензии