Бессонница

Сон растревожив в который раз
В мыслях блуждают стихи.
Так, засыпая, кто-то из нас
Свои вспоминает грехи.

Дни, что давно превратились в быль,
Снова построились в ряд.
Память моя превратилась в пыль,
Но тени ее не спят.

Пусть между нами тысячи миль,
Боль и глухая стена.
Но я никогда не пойду на мир,
Если в душе война.

Все, чему я научилась с тобой
И все, что взяла от тебя-
Мысль, что не стоит бежать за мечтой,
Если она не моя.


Рецензии