17

прошу, перестань мне сниться
с четверга на пятницу,
как цунами.
не встретив, успела проститься
в диалогах мысленных
между нами.

прошу, хватит мне сниться
всю ночь напролет-
скачет пульс.
мне не хватит сил ухватиться
за твой черный лёд.
я боюсь.


Рецензии