Летали ангелы - современная сказка

Летали ангелы ,летали,
в огромном   городе  искали
 того ,кто  ближним   не хамил,
кто всем свое  тепло дарил ,
искали совесть ,даже честь,
так долго - некогда присесть,
хотели  многих наградить,
 надежду с верой подарить ,
но то ли было так темно ,
что не открыли им окно,
а может , все  страшились  вьюг,
подумав , не случайно  вдруг
стучится  кто то, наказать
за  все слова, что вдруг сказать
пришлось кому то  не со зла,
беда с  расплатой к вам    пришла,
за злой язык и треп пустой,
где вы не стерли за собой...
ххххххххххххххххххххххх
Летали ангелы всю ночь,
  в домах не гас лишь  интернет,
 отчаявшись, умчались прочь
с планеты той, где счастья нет...
---------------------
Лилия Л 1912 2020

 


Рецензии