И Звёзды гаснут

   эпитафия


               Ей мало..! Наш мир
               …дал ей роль проститутки!
               Ей было смешно -
               Я терпел её шутки..,
               В объятьях сплетались
               Хотелки и чувства -
               Всё ярко смешалось
               …и наскоро - густо!

               Она так хотела
               Расписывать тело -
               Всегда пауком и..,
               Под листьями "смысла".
               Паук убегал
               И листва разлеталась,
               Когда, загоняясь,
               Она вдруг потела...
               Сама удивлялась!

               В последнюю ночь
               Я не взвешивал яда..,
               Она порывалась -
               Мне было не надо...
               Я годы её
               Все прожил по минутке, -
               Попробовал вкус
               Слёз любви проститутки!

                S.S.    Москва    23 янв. 2006*



  *С изменениями от 22.04.2022


Рецензии