шутка от Вани поможет нам жить вечерний Ургант

День разлетелся на сотни осколков
Как же теперь их вместе сложить?
Мы у экранов как нитка с иголкой
Вечером Ваня нас будет смешить.

Нас всех закроют в собственном мире
И станем свободу мы меньше ценить
И «обнулиться» мы сможем в квартире,
Шутка от Вани поможет нам жить.

Люди спешат всё скупить в магазине
Главное маску успеть нацепить
Кто-то пропал днем от той пандемии
Шутка от Вани поможет нам жить.

Наш полицейский себя защищая,
Сможет теперь нашу дверь оцепить.
Правки к закону принять помогая
Шутка от Вани поможет нам жить.

«Время» расскажет о том, что есть в мире
Их поругают, нас будут хвалить
Тех кого сами внутри мы казнили
Шутка от Вани поможет забыть.

Я не хотел этим Ваню обидеть
Он шуткой сумеет меня победить
Лишь бы за шуткой от Вани увидеть
То, где проснемся и где будем жить.


Рецензии
Урганта в президенты России.
Чем он хуже Зеленского?
Оба комики, оба евреи.

Гордей Махнович   15.10.2021 17:38     Заявить о нарушении