***

Мир зимней сказкой увлечён.
Шаг - снега скрип задора полный.
Стихов к душе прихлынут волны,
Раскроют творчества закон
Пленительный, манящий в высь.
Мир белоснежной русской масти.
Мороза стойкость в соучастье
Преодолению.
Очнись,
Взгляни, какая синь
Чистейшая в небес просторе!
И - будто горе уж не горе.
И - слава Господу. Аминь.

декабрь 2020 г.


Рецензии