Только ты

Я не знаю как сказать тебе простое «привет».
Я боюсь смотреть на тебя. Я влюбляюсь беспамятства.
Если ты ответишь мне хотя бы одним своим холодным “нет»-
Я застрелюсь. Не оставлю себе ни единого шанса.

Я не буду думать ни малейшей секунды.
Просто знай, что в этот момент в моей голове.
Будешь только ты, со своими чёрными кудрями.
А так же не сказанное тобою привет.


Рецензии