день рождения

Сегодня тебе на год больше стало
И от этого ты только красивее стала
Твои рыжие локоны, проникающий взгляд
Пышные губы, аж трубы горят.
А твоя харизма, веселье, настрой
Вылечишь даже больного хандрой.
Желаю тебе быть только прекраснее
Совершенствоваться разнообразнее.
Вселенского тебе огромного счастья,
Успех увезти от порогов ненастья.
Здоровья японского и долголетия
Чтоб прожила ты тысячилетия
Любви нереальной до неба самого
Чтобы ты была счастлива и это главное...


Рецензии