Сизый рассвет

Целую ночь, где письма тонут в числах ,
Где мысль оставила неровных строчек вязь,
Где тишина над городом повисла,
Где я в сугробах каменных увяз...
Целую мглу, что в серебре рассвета,
Неуловимо вьется из души...
Куда-то в серость крыш,
Где голубь с парапета..
Вспорхнет, как будто, по делам спешит...
Нет, братец, ты подслушивал, я знаю...
Что ж, донеси печали до воды..
Мы в эту ночь и в эту жизнь устали...
В сугробах памяти продалбливать следы..
Напьётся голубь сизого рассвета,
Распорет луч седые облачка,
Поставив блик в свидетельство поэта
В окаменелой рамочке зрачка

илл. http://eldeukov.arts.in.ua/gallery/w/261036/   


Рецензии
Доброй ночи, Лена) Хорошо))

4 катрен 1 строчка очепятка в слове? (продалбливать)

С теплом, Гил

Гил Хон   19.12.2020 23:24     Заявить о нарушении
да.точно. спасибо,Гил) Доброй!

С теплом,Лена

Леста   20.12.2020 01:30   Заявить о нарушении