Что со мною сейчас, кто-то знает?

Что со мною сейчас, кто-то знает?
Пёс мой сильно болеет, страдает...
С ним страдаю и я, днём и ночью...
Помогаю ему, что есть мочи.

Сон пропал, уж вторую неделю...
Буч, любимый, больной на постели.
С глазок слёзы бегут у бедняжки...
Жалко очень, его, бедолажку!?

Вся семья  обращается к Богу,
Дать здоровья ему хоть немного...
Не теряем надежду, что всё же
Он поправиться всё таки сможет!?

Был всегда озорной и подвижный...
Молодой был малец, полон жизни!
Дружелюбный, и очень  игривый...
На всю пасть улыбался пёс милый!

Незаметно пришла к нему старость...
Его облик-сплошная усталость,
И в глазах его грусть поселилась...
А недавно в них радость светилась!?

Коротка всё же жизнь у собаки...
Слёзы душат,  ну как тут не плакать?!
Как помочь собакену, кто знает,
Жизнь продлить? Или так не бывает?

/Надежда Есаулкова/

18.12.20


Рецензии
Старость - это награда за удачливость.

Иван Радион   29.12.2020 08:14     Заявить о нарушении
А ведь Вы, Иван, правы!))) Так и есть... Спасибо!

Надежда Есаулкова   29.12.2020 10:08   Заявить о нарушении