Счастья двери

Мы в живом живем ли мире?
Восковых музей фигур?
Миг. Восход. В ночи поплыли?
Что храним? Рассвет ли? Тьму?

Страх в душе? Страдания ? Муки?
Восприимчивы к чему?
Брат, во тьме опять разлука?
Что внутри нас? Скорби путь?

Жизни прах? Цветок надежды?
Распускается? Сгорит?
"Ты устал? В любовь не веришь?
Двери в счастье отвори!"

Где же ключ мой? В серой бездне,
Что привыкли звать душой?
"Эй, восход во мгле забрезжит!
Только ты глаза открой!"


Рецензии