Жизнь многому учила

                Белые листы тетради
                Заждались давно созвучий.
                Не поэт ни дед,ни прадед,
                Я ж,выходит,экстра-случай.

                Ну,так вышло,так случилось,
                В жизни так бывает часто.
                Жизнь всех многому учила,
                Главное-борьбе за счастье.
               
                Слогом,словом,удареньем
                Может быть моя удача,
                А итог-стихотворенье,
                Что для счастья много значит.


Рецензии