Не унывай!

Вдохновение: «Пишу в любое время года»
       Владимир Старосельский
http://stihi.ru/2020/12/16/3153

Пускай бушует непогода,
Но не сдаётся наш Поэт.
Он сочиняет "Время Года":
Ещё чуть-чуть - готов сонет!

Очарованием пленяет,
Его значительны стихи.
Сердечком верным сочиняет:
"Что это - счастье иль грехи?!"

Поэзия живая в строчках,
Стиль философии высок.
Волшебна эта оболочка,
Поэт живёт, не одинок!

Пылай, Володечка, стихией,
И никогда не унывай.
Гордись великою Россией,
О красоте не забывай!

             16.12.2020


Рецензии
Стихи понравились! Очень! Они ЧУДЕСНЫЕ!!! Удачи, дорогая! Л.

Людмила Помникова   22.12.2020 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.