И третий тост - вдогонку! Валерию Денисову

Рецензия на «Двустишия про бюрократов» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2020/12/19/289

***

1. "Еду давно не делают по ГОСТам",
И строят тоже, избегая ГОСТ!..
Как в СССР всё было - Круто, просто!..
За это, первый наш, Валера, тост!!!

2. Есть "на плаву", конечно, производства,
Они остались, Друг, от СССР,
И демократам выдают - господство:
Но с них никто не хочет брать пример!!!

3. Вот, был бы жив сейчас товарищ Сталин,
Вся экономика пошла бы - в рост!!!
И воровать бы боссы меньше стали:
Не хилым будет и второй наш тост!!!

4. Как хорошо, Валера, с самогонкой:
Мы с Ней, Дружище, разве пропадём???
И, это, значит, третий тост - вдогонку!!!
До литра каждому поднять - ОБЪЁМ!!!

Припев после каждого куплета под "Марш Авиаторов": "Мы рождены, чтоб сказку
сделать - былью!"

Какие Мы, блин, тунеядцы,
Ну, разве - БИЧи, алкаши???
Нам с "пойлом" до тризны сражаться
Всегда предстоит - от души!!!

 ***

Добрый вечер, Валерий!
С чёрным Юмором! Поддержкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2020 16:12   


Рецензии
Георгий, доброго вечера! Благодарю за замечательный, откровенный и актуальный экспромт! С улыбкой и дружеским теплом, Валерий.

Валерий Денисов   19.12.2020 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Взаимно: с теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2020 16:42   Заявить о нарушении