Стих от имени Люды

Любимая сватья по имени Ольга,
С твоим юбилеем поздравлю тебя!
Пусть благо всегда пребывает с тобою,
Улыбку и радость дарует семья.

Детей замечательных ты воспитала,
Дарила им ласку, любовь, теплоту.
Своей добротою людей покоряешь.
Еще обожаешь работать в саду!

Сегодня тебя от души поздравляю.
Желаю здоровья, удачи во всем.
Пускай исполняются планы, желанья...
Гармония, счастье приходят в твой дом!



19.12.20.
НА ЗАКАЗ


Рецензии