Правду не скроишь в зеленый гранит

Люди решальщики из девяностых
Ноги все моют горячей водой.
Сталин не пяди земли не потратил...
Путин за земли России горой.

Что вытворяет сегодня чиновник?
Что вытворяли с народом тогда?
Грузит и грузит лапшой телевизор,
Чей интернет? Чем вас кормят сейчас?

Зависть ущербных к просторам России,
Зависть к ресурсам бескрайней страны.
Массу об массу уже не выходит.
Правду не скроишь в зеленый гранит.


Рецензии