Солдатский сон

Отбой в загадочных войсках
Непобедимый солдатский страх
Что закрыв глаза увидим сны
Будто не здесь, но дома мы.
А утром ранним наш подъём
И проклиная новый день
Очень быстро встаём
Хотя вставать крайне лень.
И до отбоя помним сны
Словно не здесь, но дома мы

Отбой в таинственных войсках
Оставив силы в марш бросках
Только лечь закрыв глаза
Как попадаем в лапы сна
Даешь трехкратное УРА!
Во славу солдатского сна.
И до подъёма смотрим сны
Мы не здесь, но дома мы
Словно шагнув через порог
Не будет никаких тревог.
Но утром снова нам подъём
И проклиная каждый раз
Строевую запоём
Зачем призвали сюда нас

Снится праздничный стол
За ним родные все лица.
Мама убирай валидол
Скоро всё это случится.
И непременно буду пьян
За стаканом ещё стакан.
Эй дружище эй налей
Ведь кончился срок службы
Срок службы моей


Рецензии