В Пустоту...

Борясь за правду и мечту,
Бежали в никуда...
Нас так тянуло в Пустоту,
Что все неслись туда.

Прервали криком тишину,
Посыпал снег из ниоткуда...
Мы так стремились в Темноту,
Что позабыли кто откуда.

Мы оказались в лабиринте,
Пленили собственную душу,
И всё же, в этой суете,
Мы отыскали путь наружу.


Рецензии