Серая равнина

  Солнца нет,над равниной унылой,
  Серость неба,серость земли.
  Только яма с битым винилом,
  Волчецы у неё расцвели.

  Над горою разбитых пластинок,
  Неба серого,грязный платок.
  Возле ямы вырос барвинок,
  Он распустит прекрасный цветок.


Рецензии