озверизмы

мой предновогодний озверизм
в суете и бестолковых хлопотах
а ведь это между прочим моя жизнь
расфигачена растрачена растоптана
 
да-да-да чудесный праздник радостный
все хорошие его встречают весело
всем подарки всем желания заказывать
костюмированный бал быков с принцессами
мясо по-французски с мандаринками
бой курантов смех фужеры звонкие

но сейчас-то я страдаю озверизмами
от предновогодней супер гонки


Рецензии
"Бой курантов В СМЕХ ФУЖЕРОВ звонкие..."
Там надо так...

Михаил Доценко   03.01.2021 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.