Создателям

Создатели не знают совершенства,
И в каждой вещи ищут свой подвох,
В трудах они не чувствуют блаженства,
Шедевр сотворив из малых крох.
Создателям всегда важны детали,
Без них любая вещь - пустой затор,
Им нужно, чтоб труды их обсуждали,
И критику вносили с ранних пор.
Любой их труд обязан быть достойным,
Эмоции в сердцах людских творя,
Нельзя, прочтя шедевр быть спокойным,
О строках без восторга говоря.
Скажите пару добрых слов поэту,
Он лишь для вас старался всей душой,
Чтоб мысли пронести через планету,
И наконец-то обрести покой.


Рецензии